您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 4311000009/2020-00219 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2020-09-16
名称: 道县举行县委县政府法律顾问聘任仪式
文号 :    
道县举行县委县政府法律顾问聘任仪式
2020-09-16           来源: 道县司法局 【字体:   打印
分享到:

为全面贯彻落实法治政府建设要求,9月12日,道县县委、县人民政府在道县司法局举行法律顾问聘任仪式,聘请魏绍晖等4名律师为道县县委县政府法律顾问。道县司法局党组书记、局长魏东平为受聘法律顾问颁发聘书并讲话。

魏东平同志强调,县委县政府法律顾问要认真履行职责,敢于担当,在县委县政府重大决策、涉法涉诉事务、化解矛盾等方面提供优质高效的服务,要充分发挥熟悉法律法规的专业优势、精通法律事务的职业优势、融入社会的实践优势,努力做建设法治社会的推动者、经济社会发展的服务者,加快推进道县法治政府建设进程。

会上,魏绍、佘国满代表新任法律顾问作了发言,表示将充分发挥自身专业优势,认真履职尽责,严守工作纪律,为道县县委县政府科学民主决策当好参谋助手。

下一步,道县司法局将加强对道县外聘法律顾问的监督考核,锻造“高素质、高水平、高服务”的外聘法律顾问团队,为推动法治政府建设,更好的服务道县经济社会发展发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图