您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 4311000009/2020-00210 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2020-08-28
名称: 道县司法局开展《公证法》颁布十五周年宣传活动
文号 :    
道县司法局开展《公证法》颁布十五周年宣传活动
2020-08-28           来源: 道县司法局 【字体:   打印
分享到:
    为热烈庆祝《中华人民共和国公证法》颁布十五周年,进一步宣传贯彻《公证法》,8月27日上午,道县司法局在寿雁镇集市以“发挥公证职能,服务营商环境”为主题,组织开展纪念公证法颁布十五周年宣传活动。

活动现场,工作人员悬挂宣传条幅,发放宣传资料,同时设立固定宣传台,免费提供法律咨询,现场为群众答疑解惑。此次活动解答群众法律咨询35人次,共发放公证事务办理指南、农民工法律援助服务手册和《宪法》、《劳动合同法》、《湖南省法律援助条例》等相关法律法规宣传资料1000余份,发放普法宣传手提袋300余个。

通过宣传,让更多的群众接触并学习了公证法的基本知识,理解了公证工作的程序性和严谨性,对公证的受理条件、受理事项、范围及公证流程有了一定认识,为群众更好地维护自身利益提供了有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图