您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 4311000009/2020-00134 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2020-06-01
名称: 永州市律协劳动与社会保障委员会召开第一次全体会议
文号 :    
永州市律协劳动与社会保障委员会召开第一次全体会议
2020-06-01           来源: 江永县司法局 【字体:   打印
分享到:

2020年5月30日上午,永州市律协劳动与社会保障委员会第一次全体委员在南弘一(永州)律师事务所会议室召开,市律师协会会长张容、市律师协会副会长龚智、律协劳动与社会保障委员会主任罗恩军及永州市律协劳动与社会保障委员会全体委员出席了本次会议。

会议中劳动与社会保障委员会成员分别作自我介绍,让与会人员相互了解,便于后续开展工作。永州市律师协会会长张容、副会长龚智以及市律协劳动与社会保障委员会主任罗恩军分别在会上作了讲话。

会议强调全体委员要加强学习,提高政治站位,发挥劳专委的特长优势,要努力开创劳专委工作新局面,要找短板,抓强项,打造劳专委新亮点。会议要求委员要探索劳动争议多元化纠纷解决机制,发挥劳专委的专业优势和职业智慧,推动区域劳动保障合作,促进法律服务专业协调发展。

会议讨论制定,表决通过委员会的行动章程,确定了初步工作计划,工作目标和方向,安排了具体工作计划,罗恩军主任、包红光委员、程建海委员积极分享典型案例。参会委员踊跃发言,会议气氛活跃,达到了会期效果。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图