您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2019-04081 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2019-09-05 14:56
名称: 永州召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作会
文号 :    
永州召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作会
2019-09-05 14:56           来源: 红网永州站 【字体:   打印

9月4日下午,永州召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作会,市委副书记、政法委书记张贺文出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长唐能武主持会议,副市长、市公安局局长刘新良,市中级人民法院院长罗重海,市人民检察院代检察长杨鸿,市委副厅级干部伍军出席会议。

会上,刘新良通报了永州关于中央扫黑除恶督导反馈意见整改落实情况。中央督导以来,特别是6月28日全市扫黑除恶督导整改推进会后,各地各有关部门将整改工作作为当前的中心工作和首要任务来抓,认真对标对表中央督导要求,深入贯彻落实省委、市委决策部署,坚持高位推动、认真整改,取得了明显成效,实现了省委确定的8月底前基本完成整改任务的阶段目标。

张贺文肯定了前一阶段永州督导整改工作在问题整改、深挖彻查、线索核查、问责追责等方面所取得的进展,传达了全省迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作会议精神。

张贺文要求,各地各有关部门要按照中央督导“回头看”的相关要求,进一步提高政治站位,强化斗争精神,敢于动真碰硬,以除恶务尽的坚决态度、真抓实改的坚定行动,持续深入推动中央督导反馈问题和下沉督导永州反馈问题的整改;要立足当前,着眼长远,以抓好督导整改和中央督导“回头看”为契机,切实做好结合文章,整体推动专项斗争及相关重点工作,以高质量的整改成效迎接中央督导“回头看”,推动永州专项斗争向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图