您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2019-04061 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2019-08-05 08:51
名称: 道县召开2019年国家工作人员学法考法工作部署暨业务培训会
文号 :    
道县召开2019年国家工作人员学法考法工作部署暨业务培训会
2019-08-05 08:51           来源: 道县司法局 【字体:   打印


为进一步统一思想意识,提高工作效率,推动学法考法工作的迅速开展,82日上午,道县召开2019年国家工作人员学法考法工作部署暨业务培训会,会议由县委政法委第一副书记程铁伶主持,全县103个单位学法管理员参加会议。

会上,县委法治办副主任、县司法局副局长李浮云对2019年全县国家工作人员学法考法工作做了细致的安排部署。他指出,2019年学法考法工作有部分政策调整、学法和考法的时间也有变动,工作要求也更高,各单位各部门要切实提高思想认识,加强组织领导,积极落实分级管理学法考法工作机制,统筹做好本单位和归口管理的二级及以下单位的学法考法工作,确保全县学法考法工作顺利开展。

程铁伶作重要讲话。他强调,做好全县国家工作人员年度学法考法工作,是推进全面依法治县的重要举措,各单位要充分认识国家工作人员学法考法工作的重要性,认真领会会议精神,迅速抓好贯彻落实。他要求,各单位管理员要有效履行职责,一是要在思想上高度重视,及时向单位主要领导汇报,争取单位的重视支持,在人员配备上取得保障。二是要把握学法考法时间节点,及时通知、积极指导,分级管理,确保工作全面落实;三是要当好“协调员”和“调度员”,掌握单位管理下的学员学法考法任务完成情况,确保3100%的任务圆满完成。

会上,县委法治办工作人员对2019年学法考法流程进行了详细讲解、操作演示,并和与会的单位管理员交流解答疑问。


IMG20190802094734

IMG20190802083643

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图