您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2019-03204 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2019-02-02 12:42
名称: 宁远扫黑除恶宣传全覆盖
文号 :    
宁远扫黑除恶宣传全覆盖
2019-02-02 12:42           来源: 宁远县司法局 【字体:   打印


为推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,提升群众对扫黑除恶的关注度、知晓率。自今年1月以来,宁远县司法局充分利用冬春时节农村外出务工人员集中返乡、群众探亲访友、农民农闲赶集之时,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式开展扫黑除恶集中宣传活动,为全县社会大局和谐稳定创造良好的法治氛围。

该局高度重视扫黑除恶宣传工作,安排部署扫黑除恶“百日攻坚”专项宣传活动,通过送法下乡、悬挂横幅、张贴宣传标语、村村通广播、单位宣传栏、印发宣传资料、普法挂历等方式,开展扫黑除恶专项斗争法律知识宣传,做到家喻户晓、人人皆知。同时要求各单位、沿街商铺利用LED显示屏循环播放扫黑除恶宣传标语;利用村法律顾问微信群、普法公众号、手机短信等方式发送扫黑除恶信息,鼓励广大群众举报涉黑涉恶线索,积极参与扫黑除恶专项斗争。

通过上述举措,提高了全县广大群众共同参与、支持扫黑除恶专项斗争的积极性,营造了扫黑除恶高压态势,取得了较好的社会宣传效果。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云网站地图