您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2018-03080 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-10-08 11:18
名称: 冷水滩区司法局召开社区矫正信息化考核推进会
文号 :    
冷水滩区司法局召开社区矫正信息化考核推进会
2018-10-08 11:18           来源: 【字体:   打印

10月8日上午,冷水滩区司法局组织各司法所长及社区矫正信息员在黄阳司镇政府召开了社区矫正经验分享暨信息化考核推进会。

会上,黄阳司镇镇长冯小勇致欢迎词,司法所所长王盛良介绍了司法所工作情况,分享了社区矫正工作的经验与方法,并承诺黄阳司司法所会在区司法局党组和黄阳司镇党委、政府的领导下,严格落实社区矫正的各项工作制度和措施,把工作做实做好,形成更多的“黄阳司经验”。

会议充分肯定了黄阳司司法所的工作,区司法局党组书记、局长邓仕斌针对社区矫正工作强调了几点意见:一是加强社区服刑人员的日常监管。做到底数清,情况明。二是加强社区矫正执法的规范化。做到工作细致、奖惩分明。三是加强社区矫正档案管理。做到文书齐全、台账规范。

据悉,黄阳司司法所已累计接受社区服刑人员91人,现在册服刑人员13人,累计解矫78人,重新犯罪率为零。该所充分利用矫正工作信息平台,严格落实各项监管制度,确保了社区矫正工作持续安全稳定。











扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图