您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2018-02929 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 冷水滩区举办“拒绝毒品 美丽乡村”大型禁毒法治宣传活动
文号 :    
冷水滩区举办“拒绝毒品 美丽乡村”大型禁毒法治宣传活动
2018-04-14 09:11           来源: 【字体:   打印

毒品万恶之源  禁毒从我做起

——冷水滩区开展“拒绝毒品 美丽乡村”大型禁毒法治宣传活动

 

413日(农历二月二十八),是普利桥镇传统的“赶集日”,永州市司法局、永州市强制戒毒所、冷水滩区人民政府、冷水滩区禁毒委以及区司法局等相关区直部门联合在此举办“拒绝毒品 美丽乡村”大型禁毒法治宣传活动,市司法局副局长廖信安、市强戒所政委刘洁、区委禁毒委副主任艾祥柏等领导出席活动。

“毒患猛如虎”,活动中,区委禁毒委副主任艾祥柏对毒品的危害、当前禁毒工作的严峻性进行了深刻的分析,并表明全区禁毒工作的决心,同时号召全区广大群众和社会各届人士积极参与禁毒行动,构建和谐、美丽家园。

活动中,进行了禁毒文艺演出、禁毒知识抢答、禁毒法治宣传,吸引了大量的过往农民群众前来观看和参与。其中,禁毒小品《心灵的创伤》中民警挽救吸毒家庭的情节感染着每一位观众,许多观众流下了感动的泪水。同时,会场旁60件毒品小样前停驻了大量群众,深受禁毒小品感染群众纷纷主动向工作人员了解毒品危害及相关知识。本次活动,共表演禁毒文艺节目12个,发放各类禁毒法制资料5000余份,既宣传了禁毒知识,又丰富了群众的精神文化生活,深受大家的喜爱,收到了较好的宣传效果。

 

 

 

“拒绝毒品 美丽乡村”禁毒法治宣传活动会场

 

工作人员向农民群众发放禁毒法治资料

 


 

工作人员向农民群众宣讲毒品危害及相关知识

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图