您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2018-02924 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 全省2018年国家工作人员学法考法第二期平台运行双牌试点工作动员暨培训会议圆满召开
文号 :    
全省2018年国家工作人员学法考法第二期平台运行双牌试点工作动员暨培训会议圆满召开
2018-03-28 11:12           来源: 【字体:   打印



327下午,全省国家工作人员学法考法第二期平台试点运行在双牌县启动并进行管理员培训。省司法厅办公室曹武鸿、法宣处童建平、技术专家田楠楠及市司法局宣教科姜涛等出席启动培训会议。县委组织、政法、宣传和人社局的分管领导以及123个参加学法考法的单位管理员和司法局班子成员等140余人参加了会议。会议由县委政法委副书记盘海文主持。

县政府副县长彭澎作动员报告。强调指出,一是要在思想上高度重视。加强国家工作人员学法用法是中央的明确要求,国家工作人员学法考法是干部年度考核和省市综治考评的重要内容;二是要工作全面狠抓落实。要落实工作主体、责任人员和工作措施;三是要圆满完成任务。要明确任务要求,要加强组织领导,要严格责任追究,对影响全县综治考评排位的单位和个人,要实行责任倒查,严肃追究相关单位和人员的责任。

省司法厅办公室副主任曹武鸿随后作了重要讲话。一是感谢双牌对试点工作的大力支持,二是拜托多多关注和支持如法网,为全省的普法工作多作贡献,三是要求圆满完成试点和年度学法考法任务。

培训会上,厅法宣传处童建平、技术专家田楠楠和单位管理员之间开展互动交流,就如何应用学法考法系统平台和完善平台人性化操作进行了探讨,为全面完成年度国家工作人员学法考法工作任务奠定了基础,圆满完成了会议的各项议程。

据悉,为在全市全省推广进行为期2个月的测试与运用产,双牌县将组织全体国家工作人员从41日开始上网学法,5月初报名考试,57-8日安排各单位班子成员进行集中考试。 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图