您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2018-02915 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 省社区矫正管理局局长来新田指导工作
文号 :    
省社区矫正管理局局长来新田指导工作
2018-03-16 11:57           来源: 【字体:   打印



3月14,湖南省社区矫正管理局局长侯迁广一行来新田县司法局督查社区矫正工作。督查活动分三个阶段进行,一是观看现场点训及社区服刑人员行为规范现场演练;二是到乡镇司法所督查工作;三是召集新田县司法局领导班子、社矫局工作人员进行座谈会。

侯局长一行对新田县社区矫正安全稳定情况,社区矫正信息化建设情况,社区矫正“三个规范”落实情况,政府购买社区矫正社会服务开展情况,职业技能培训情况,安置帮教工作情况,扫黑除恶专项活动开展情况等七个方面进行了详细督查和指导。

县司法局雷柏生局长从“领导重视,社区矫正工作开展顺利;措施有力,日常工作得到落实;真情帮教,扶持刑释解教人员就业安置”三个方面就“努力开创新田社区矫正工作新局面”向侯迁广局长作了详细汇报。

这次督查活动,推动新田社区矫正工作走向规范化。

                                

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图