您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作
索引号: 431100010/2018-02926 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 冷水滩区司法局离退休党支部开展主题党日活动
文号 :    
冷水滩区司法局离退休党支部开展主题党日活动
2018-03-28 13:43           来源: 【字体:   打印

 

不忘初心,老当益壮

——冷水滩区司法局离退休党员开展

“支部主题党日”活动

327日,冷水滩区司法局离退休党支部开展“支部主题党日”活动。局党组书记、局长邓仕斌以普通党员身份参加了该活动。


活动中,集中学习了十九大报告精神。支部党员缴纳了党费。全体与会老党员一致表示,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,离岗不离党,退休不褪色,永葆入党初心,坚定不移跟党走,一如既往关心司法行政工作,再接再厉为党和国家的事业贡献力量。真正做到老有所为、老有所乐。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图