您现在所在的位置 : 首页 > 财政信息
索引号: 431100010/2019-00021 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2019-12-16
名称: 永州市强制隔离戒毒所民警服装采购招标文件
文号 :    
永州市强制隔离戒毒所民警服装采购招标文件
2019-12-16           来源: 永州市强制隔离戒毒所 【字体:   打印
分享到:

永州市强制隔离戒毒所

民警服装采购

招标人:永州市隔离戒毒所

二〇一九年十二月

永州市强制隔离戒毒所民警服装采购项目

永州市强制隔离戒毒所干警服装采购项目已具备招标条件,现对本项目进行邀请招标,诚邀符合资质的单位前来报名获取招标文件。

一、招标条件

本项目相关招标技术文件资料已经完成,已具备招标条件。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:永州市强制隔离戒毒所干警服装采购项目

2.2预算金额:170000

2.3投标报价超出预算金额视为无效投标。

2.4项目地点:永州市经开区仁湾镇梓塘路永州市强制隔离戒毒所

2.5质量标准:按国家验收规范达到合格标准。

2.6质量要求及数量

序号

品名

单位

技术参数

数量

备注

1

春秋常服

面料:双面哔叽

羊毛50%、聚酯纤维47%、抗静电纤维3%、经纱密度:12.otex*283.3Mn/2

颜色:藏青色

121

2

夏执勤

面料:高支棉

60%棉、80纱织,40%聚酯纤维、克重130g/

颜色:公安蓝

121

夏单裤

面料:抗静电华达呢

成分:65%涤纶,32%粘胶,3%抗静电纤维

颜色:藏青色

121

3

秋单裤

面料:双面哔叽

羊毛50%、聚酯纤维47%、抗静电纤维3%、经纱密度:12.otex*283.3Mn/2

颜色:藏青色

121

4

冬单裤

面料:段背哔叽

羊毛50%、聚酯纤维47%、抗静电纤维3%、经纱密度:12.otex*283.3Mn/2

颜色:藏青色

121

5

单列计划(普)

全套

含春秋常服2套、冬常服2套、内穿衬衣2件、外穿长袖衬衣2件、夏季执勤服2件、春秋执勤服1套、短袖T2件、长袖T2件、毛衣1件、皮鞋1双、作训鞋1双、领带2条(含领带夹)、作训帽1顶、大檐帽1顶、多功能服1套、夏作训服1套、皮带1根、外腰带1条(技术参数同上)

6

6

单列计划

(高警)

1

含春秋常服2套、冬常服2套、内穿衬衣2件、外穿长袖衬衣2件、夏季执勤服2件、春秋执勤服1套、短袖T2件、长袖T2件、毛衣1件、皮鞋1双、作训鞋1双、领带2条(含领带夹)、作训帽1顶、大檐帽1顶、高警察大衣1件、夏作训服1套、皮带1根、外腰带1条(技术参数按高警标准执行)

1

7

单列计划

(高警)

春秋常服1套、夏季执勤服1套、冬裤1条、春秋单裤1条(技术参数按高警标准执行)

1

备注:投标人携带样品春秋常服一套、夏执勤上衣一件、夏单裤一条、冬单裤一条参与投标。

三、投标人资格条件要求

3.1具有独立法人资格,营业执照处于有效期,具备相关资质且处于有效期;

3.2为确保本项目在中标后30个工作日内完成生产任务,投标人必须在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

四、投标人需提供的相关资料

4.1报名时须由法定代表人或授权委托人携带以下资料:

4.2具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效。税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)原件及复印件和资质证书复印件、依法缴纳税收承诺书、财务状况和银行资信情况良好承诺书、在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、售后服务承诺书、生产方案、生产时间进度表。

4.3企业出具的法定代表人身份证明(或授权委托书及被委托人身份证)

4.4本次招标不接受联合体投标。

4.5其他资格要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

投标人不得出现上述情形,否则按无效投标处理

(以上证书原件在开标时提供,领取招标文件时只须提供一套加盖印章的复印件)。

五、报名时间、地点、招标文件的获取及最终解释权

5.1凡参加投标者,请派法定代表人或授权委托人于20191216日至20191219日上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间)在永州市强制隔离戒毒所(地址:永州市经开区仁湾镇梓塘路)报名并领取招标文件。

5.2最终解释权。招标人对招标文件、项目量清单具有最终解释权。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间、开标时间和开标地点详见招标文件。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的、不按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在永州市司法局”网站上发布。

八、评标办法

本项目评标办法:综合评标法

九、联系方式和联系人:

招标人:永州市强制隔离戒毒所

联系人:贺海仁、欧艳红

  话:  18574696477(贺)、18974677389 (欧)             

第二部分:投标人须知前附表

      

项目名称:永州市强制隔离戒毒所干警服装采购项目

投标地点:永州市经开区仁湾镇梓塘路

招标范围:永州市强制隔离戒毒所干警服装采购

资金来源:财政支付   

承包方式:包工包料

质量标准:国标         

要求工期:30个工作日内

质量保修要求:按国家规范合格项目标准保修

开标时间:2019 12 20日 10   (北京时间)如有变动提前一天电话通知。

开标地点:永州市强制隔离戒毒所(永州市经开区仁湾镇梓塘路)

投标人资质等级:1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

为确保本项目在中标后30个工作日内完成施工任务,项目开标定标后投标人必须在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,

标不接受联合体投标。

投标有效期:规定时间(日历天)

评标标准及评标办法:采购方与供应商见面议定,价格居中者得。

附款方式:货到验收后一次性付清。

8

投标文件份数:本标书一式两份,分正副本各一份并打包密封递交。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图