您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市举行2019年新执业律师宣誓仪式
文号 :    
永州市举行2019年新执业律师宣誓仪式
2019-08-23 11:55           来源: 【字体:   打印

“我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,……35名新执业律师身着律师袍,右手握拳,面向国旗,庄严宣誓,开启作为人民律师的新征程。

822日上午,市司法局、市律师协会举办的“永州市2019年新执业律师宣誓仪式”在市司法局会议室隆重举行。市司法局党组成员、副局长刘洁同志出席宣誓仪式,市司法局律师工作科科长周亚林主持宣誓仪式,市律师协会副会长张青松领誓,新执业律师代表蒋浩群作表态发言。



市司法局党组成员、副局长刘洁同志现场为新执业律师一一颁发了律师执业证,向各位新执业律师表达诚挚的祝愿,并提出3点希望和要求。他指出新执业律师要讲政治,增强政治意识,确保正确方向,拥护党的领导,维护法律正确实施;要讲学习,提升专业素养,勤学善思才能适应时代、社会和民众的需求;要讲操守,坚持依法诚信执业,在今后的工作中恪守律师职业道德和执业纪律,敬业奉献,做一名合格律师。

2019年是我国建国七十周年,也是我国恢复律师制度40周年。新执业律师是行业的新生力量,宣誓仪式增强了他们的责任感和使命感,期待新执业律师能够不忘初心、满怀信心为永州律师行业贡献力量,为法治永州建设和维护社会平安稳定贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图