您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000009/2022-00787 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市召开“两证”换(核)发工作会议
文号 :    
永州市召开“两证”换(核)发工作会议
2022-08-04           来源: 行政执法协调监督科 【字体:   打印
分享到:


为全面推进严格规范公正文明执法,严格落实行政执法人员持证上岗和资格管理制度,根据司法部关于做好全国统一行政执法证件标准样式实施工作的要求和省司法厅《关于开展“两证”换(核)发工作的通知》(湘司发通〔2022〕28号),确保全市“两证”换(核)发工作稳妥有序推进,永州市司法局于8月2日组织召开全市“两证”换(核)发工作会议,县市区(经开区、管理区)司法局分管行政执法协调监督工作的领导或行政执法协调监督股负责人参加了会议。

会上传达了省司法厅7月29日召开的“两证”换(核)发工作会议精神。听取了各地在“两证”换(核)发过程中遇到的具体问题。市司法局工作人员就“两证”换(核)发业务要求进行解读并集中答疑解惑。

通过本次会议,各地进一步提高了对“两证”换(核)发工作的思想认识,规范了工作操作流程,为圆满完成“两证”换(核)发工作打下良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图