您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000009/2022-00755 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 市司法局党组理论学习中心组举行2022年第五次集体(扩大)学习
文号 :    
市司法局党组理论学习中心组举行2022年第五次集体(扩大)学习
2022-05-25           来源: 政治部 【字体:   打印
分享到:

5月24日,市司法局党组理论学习中心组举行2022年第五次集体(扩大)学习,局党组书记、局长秦远林主持学习并讲话。局党组理论学习中心组成员、市管职级干部、科室负责人参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》《反有组织犯罪法》。围绕学习内容,理论学习中心组成员结合工作实际进行研讨发言。

秦远林指出,要抓好《反有组织犯罪法》的宣传贯彻,进一步履行好司法行政机关反有组织犯罪职责任务,让黑恶势力无处遁形,不断提高人民群众的安全感、幸福感。要建设高素质法律服务人才队伍,始终坚持党建引领、规范执业行为、强化教育培训,大力加强法律服务队伍思想政治素质、职业道德修养、业务能力水平,努力建设一支“信仰坚定、担当作为、品质优良”的法律服务人才队伍。要抓好《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》贯彻执行,认真对照《规则》中的机构编制违规违纪违法情形,开展自查自纠,切实维护机构编制纪律的严肃性权威性。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图