您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000009/2022-00727 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市司法局出台优化营商环境15条措施
文号 :    
永州市司法局出台优化营商环境15条措施
2022-05-13           来源: 行政执法协调监督科 【字体:   打印
分享到:


5月10日上午,永州市司法局召开优化营商环境工作推动会。党组书记、局长秦远林出席会议并讲话,党组成员、政治部主任刘振宁主持会议,驻局纪检监察组组长、党组成员杨勇兵宣读《永州市司法局关于优化营商环境15条措施》(永司发〔2022〕3号),在家局领导、局机关和市政法干校、市潇湘公证处全体干部职工参加会议。

会议强调,要以更高的政治站位,高度重视优化营商环境工作,把思想和行动统一到市委市政府要求部署上来,坚决扛起优化法治化营商环境的重大政治责任。要以更强的责任担当,正视问题找准短板不足,克服工作重视不够、工作举措不实、法律服务不精、宣传效果不优等问题不足。要更强的责任担当,确保措施尽快落地见效。坚持把营商环境建设全面纳入法治化轨道、当作主责主业来落实,严格对照《永州市司法局优化营商环境15条措施》,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风做好各项工作,为永州经济社会高质量发展提供坚强有力的法治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图