您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000009/2022-00650 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市强制隔离戒毒所以第二个警察节为起点再踏新征程
文号 :    
永州市强制隔离戒毒所以第二个警察节为起点再踏新征程
2022-01-10           来源: 永州市强制隔离戒毒所 【字体:   打印
分享到:

2022年1月10日上午,永州市强制隔离戒毒所全体警察在熠熠生辉的警旗下,开始庆祝自己的第二个节日。

随着豪情澎湃的“伟大的祖国赋予我使命,复兴的民族给予我力量……”中国人民警察警歌声,随着激情昂扬的“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的司法行政事业……”宣誓声,全体民警再一次感受入警时刻的激动,再一次庄严地许下为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗的铮铮誓言。

在庆祝大会上,政委阳辉文同志发表了讲话,他回顾了2021年度的工作,对2022年度工和提出了要求和希望。

2021年,全所干警职工的共同努力下,扎实开展党史学习教育,深入推进政法队伍教育整顿,对党忠诚的政治信念更加坚定,服务人民的宗旨意识更加牢固,执法公正的法治理念更加坚定;聚焦司法行政戒毒主业、高度戒备抗击新冠疫情,实现了场所安全稳定第20个全年“六无”目标,坚决御疫情于所门之外,为司法行政戒毒事业写下了浓墨重彩的一页。

2022年,全所干警要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,沿着中国特色社会主义道路继续前进。要记牢初心使命,把忠诚融入血脉和灵魂,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,用鲜血与汗水擦亮绝对忠诚的警察本色;要树牢身份意识,自觉树立远大理想,争做时代先进楷模,严格履行人民警察职业道德规范,维护人民警察崇高的国家形象。要弘扬建党精神,巩固深化教育整顿成果,成为“四个铁一般”过硬铁军,砥砺奋发、笃行不怠,在奋楫扬帆中继往开来!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图