您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000009/2020-00286 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市人民政府举行法律顾问聘任仪式
文号 :    
永州市人民政府举行法律顾问聘任仪式
2020-11-13           来源: 法律事务科 【字体:   打印
分享到:

11月11日,永州市人民政府法律顾问聘任仪式在市司法局举行,聘请屈茂辉、倪洪涛、胡肖华、冯祥武、江帆、张容、易达、刘志军、蒋先军、何平等10名法学专家、律师担任市人民政府法律顾问。

市人民政府副市长、市公局局局长车丽华同志为受聘人员颁发聘书并作讲话。市司法局党组书记雷廷玉同志宣读了《永州市人民政府办公室关于聘任永州市人民政府法律顾问的通知》。聘任仪式由市司法局党组副书记、局长兰卫平同志主持。聘任仪式上,市人民政府法律顾问倪洪涛教授、江帆律师、刘志军律师作了表态发言。

车丽华副市长代表市政府向各位专家、律师表示了热烈祝贺,对政府法律顾问对法治永州建设、法治政府建设的支持表示衷心感谢。同时强调政府法律顾问要坚定不移讲政治,切实提高解决问题能力,为永州的实际发展解疑答惑,帮助我们做好新时代答卷人,要履职担当更智慧更精准,切实提出政治效果、法律效果、社会效果相统一的法律意见建议。要求市司法局作为政府法制部门要加强组织保障,充分发挥法律顾问团的作用,不能“聘而不用”“顾而不问”,不断完善法律顾问工作制度机制,加快形成富有永州特色的政府法律顾问工作体系。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图