您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 冷水滩区司法局召开扫黑除恶专项斗争市督导整改落实工作推进会
文号 :    
冷水滩区司法局召开扫黑除恶专项斗争市督导整改落实工作推进会
2019-08-01 11:59           来源: 【字体:   打印

7月31日下午,冷水滩区司法局组织全体干部职工在区政府四楼一会议室召开扫黑除恶专项斗争市督导整改落实工作推进会。全局共有60余名干部职工参加了此次会议。

会议传达了市督导组反馈的该局在开展扫黑除恶工作中存在的问题及全市政法系统领导干部扫黑除恶专题培训会议精神,就下阶段整改落实扫黑除恶工作作出了安排部署,明确整改方向和整改要求,对全体干部职工进行了关于“保护伞”等相关业务知识培训。

会议要求:一、从人民调解工作中加大对扫黑除恶线索的摸排力度。二、从司法鉴定业务中摸排掌握线索。三、进一步畅通举报渠道,严格按要求提供举报材料。四、重申信息材料上报工作,严格按要求上报高质量的关于扫黑除恶专项斗争工作的信息材料。

会后,广大干部职工表示,将尽快落实会议精神,抓好整改工作,进一步推进全局扫黑除恶工作开展,进一步营造全区群众共同参与扫黑除恶斗争的氛围。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图