您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2019-03199 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2019-02-11 12:22
名称: 零陵区司法局召开工作开门红会议
文号 :    
零陵区司法局召开工作开门红会议
2019-02-11 12:22           来源: 零陵区司法局 【字体:   打印

211日,是春节假期后上班第一天,为提高全局精神面貌,使全局干部职工尽快进入工作状态,杜绝发生违反作风纪律的事件,零陵区司法局召开收心教育工作会议。

会议要求全局干部职工要迅速进入工作状态。尤其要开展好矛盾纠纷大排查大化解工作,确保矛盾纠纷小事不出村,大事不出乡的目标,坚决维护好基层社会的大局稳定;要抓住外出务工人员返乡后的最后时机,开展法治宣传活动,教育引导他们养成平时学法、遇事用法、解决问题靠法的法律素养;要提供优质高效的法律服务,为农民工讨薪、劳务纷争等开辟法律援助绿色通道,回应他们的法律诉求,为他们撑起法律的“保护伞”。同时会议要求全系统干部职工严格遵守工作纪律和作风纪律,坚决杜绝违法违纪案件的发生,做到清清爽爽过春节。

会议结束后,还组织全局干部职工进行了开春第一堂政治理论学习。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图