您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2019-03203 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2019-01-30 12:33
名称: 省司法厅副厅长唐世月来新田走访慰问基层司法干警
文号 :    
省司法厅副厅长唐世月来新田走访慰问基层司法干警
2019-01-30 12:33           来源: 新田县司法局 【字体:   打印


2019年新春佳节来临之际,130日,省司法厅副厅长唐世月一行6人在市司法局党组书记雷廷玉和县委副书记易先平陪同下,深入新田县金陵镇走访慰问基层司法干警。

2


在金陵司法所,唐世月与基层司法所干警详细交谈,询问了解他们工作、生活情况,并送上节日慰问金和新春祝福。唐世月对长期扎根基层、默默奉献的基层司法干警给予高度赞扬,对他们为司法行政事业做出的贡献表示肯定和感谢,勉励他们继续发扬,忠诚履职,扎实做好基层基础工作。

慰问中,唐世月强调,司法行政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;提高政治站位,坚持党的绝对领导;坚持以人民为中心,维护社会稳定,推进平安中国、法治中国、美丽中国作出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云网站地图