您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2018-03093 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-10-24 09:26
名称: 冷水滩区司法局组织干警开展反腐倡廉警示教育
文号 :    
冷水滩区司法局组织干警开展反腐倡廉警示教育
2018-10-24 09:26           来源: 【字体:   打印



为增强党员干部凝聚力,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,该局于2018年10月24日组织全局干警到永州市廉政教育基地接受警示教育学习。

在廉政教育基地大门前,党组书记、局长邓仕斌要求全体干警依次排队,以庄严的心情来进行此次学习,学习之后写出心得体会,并以股、室、所为单位开展讨论。在永州市反腐倡廉教育展馆中,看到了“永兴廉、永惩贪、永为戒、永谨心、永守正”这几个标语。展馆内最具特色的一点就要属“前车之鉴,警钟长鸣”展区了,广大干部通过以掌击钟的方式可将历年来贪腐官员的图片展示在幻灯片上,全国各大贪官落马的案例再度回想在我们的脑海里。

警示教育学习结束后,全体干警都表示,要不断加强党性修养,时刻绷紧拒腐防变这根弦,牢记作风建设永远在路上,以后在工作中面对各种诱惑,都会坚持底线,做一个严守纪律,廉洁为民的干部。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图