您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2018-03092 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-10-25 09:24
名称: 祁阳县:心系基层职工 关爱传递温暖
文号 :    
祁阳县:心系基层职工 关爱传递温暖
2018-10-25 09:24           来源: 【字体:   打印
近日,祁阳县司法局局长张俊卿一行4人赴大忠桥司法所调研,看望慰问基层司法所干警,为他们解决实际困难。

张俊卿局长先后参观了人民调解室、社区矫正宣告室等办公区域,并与基层干警进行亲切交谈,详细询问他们工作情况、思想动态及实际困难。张局长对司法所工作开展情况进行了充分肯定,勉励他们要扎根基层,安心工作,奉献社会,要站在公正的立场为老百姓排忧解难。

恰逢该局今年新招录的2名年轻同志分在大忠桥镇日晖塘村驻村扶贫,张局长细致了解他们的工作情况和生活情况,指出扶贫干部是脱贫攻坚的主力军,是新时代最可爱的人,既要保持工作干劲和斗志,又要注意人身安全,以更好的状态投身到脱贫攻坚中去。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图