您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2018-02966 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-06-08 11:09
名称: 省司法厅到工业园司法所调研基层司法行政工作
文号 :    
省司法厅到工业园司法所调研基层司法行政工作
2018-06-08 11:09           来源: 【字体:   打印

6月6日,省司法厅调研组来冷水滩司法局工业园司法所调研司法行政基层工作。

在调研过程中,调研组详细询问了人民调解工作的开展情况,通过听汇报,实地检查,查阅了存档材料并询问了工作人员在工作中存在的问题和遇到的实际困难。随后,调研组来到工业园街道办事处、长冲社区、古塘社区进行实地调研,听取关于司法所规范化建设、公共法律服务体系、人民调解工作等情况汇报,并与园区、社区主要领导就基层司法行政工作遇到的困难及问题进行了交流探讨。

工业园所表示,在今后的工作中,将认真学习业务知识,加大工作力度,切实解决工作中存在的困难和问题,努力推进司法行政工作的进一步发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图