您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2018-02951 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-05-05 10:58
名称: 永州市强制隔离戒毒工作协调会顺利召开
文号 :    
永州市强制隔离戒毒工作协调会顺利召开
2018-05-05 10:58           来源: 【字体:   打印

2018年5月4日,永州市副市长、公安局局长刘新良在市政府九楼会议室主持召开会议,专题研究强制隔离戒毒工作有关事项。市政府副秘书长郑亚平、市司法局、市强制隔离戒毒所、市公安局禁毒支队、法制支队、监管支队等单位负责人参加了会议。会议听取了市司法局局长雷廷玉、市强制隔离戒毒所所长周胜利关于强制隔离戒毒工作的情况汇报,对强戒工作存在的困难和问题进行了讨论。

会议就强制隔离戒毒人员解除强制隔离戒毒的审批工作、落实强制隔离戒毒人员解除时“出所必接”工作、强制隔离戒毒人员病患情况的处置、大批量转送强制隔离戒毒人员等相关内容进行了充分讨论研究,并达成共识。

此次会议商定的戒毒人员解除审批方式在全省戒毒系统内尚属首创,通过公安机关与司法行政强制隔离戒毒系统的密切配合,将会有效解决强戒工作中存在的诸多难题,从而推进全市禁毒工作迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图