您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2018-02893 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-02-23 11:02
名称: 市强制隔离戒毒所召开中层领导干部新年收心会
文号 :    
市强制隔离戒毒所召开中层领导干部新年收心会
2018-02-23 11:02           来源: 【字体:   打印

收拾心情再出发

——市强制隔离戒毒所召开中层领导干部新年收心会

 


为让全所民警职工尽快进入工作状态,2月22日上午,永州市强制隔离戒毒所组织中层领导干部召开新年收心会。

会上,所党委书记、所长周胜利同志对新年期间的值班情况进行总结,表示值班民警在春节期间表现良好,戒毒人员身体健康和思想情绪稳定,节日氛围温馨、浓厚,在确保场所安全稳定的情况下积极组织戒毒人员开展了一系列文娱活动,通过开通亲情电话,组织歌唱、象棋和乒乓球比赛等活动,增加节日氛围,缓解戒毒人员思乡情绪,彰显党和政府的人文关怀,让戒毒人员过一个安心、温暖、祥和的春节。

周胜利同志强调,新的一年已经到来,希望全所民警职工能收拾心情再出发,从节日的放松状态中调整过来,继续将安全稳定工作放在头号位置,抓好各项工作,确保手头的工作任务有序推进。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图