您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2018-02895 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-02-26 14:28
名称: 宁远司法局基层司法所添“新兵”
文号 :    
宁远司法局基层司法所添“新兵”
2018-02-26 14:28           来源: 【字体:   打印

2月23日上午,县司法局新招录的5名公务员在县扶贫办、信访局跟班学习结束后分别到中和、冷水、保安、仁和、桐木漯5个乡镇报到,担任司法所负责人,为基层司法所补充新鲜血液,再添新力量。

初任会上,局党组书记欧啸对5名“新兵”提出了工作要求和殷切期望:一是要树立正确的人生观、价值观,通过努力实现自己的人生价值和人生追求;二是要熟悉司法所人民调解、社区矫正、法律服务等各项工作职能,尽快进入角色、摆正位置做好本职工作;三是要为当地党委政府勇挑重担,服从安排,为辖区和谐稳定贡献自己的一份力量。

司法局班子成员把5名新招录公务员一一送到新岗位,并与当地党委政府进行沟通衔接,还到司法所看望了在岗的其他基层司法所人员,与他们一起进行座谈,了解司法所的工作情况,询问了目前存在的困难,要求司法所人员收假收心,调整状态,振奋精神,坚守岗位,以“满格电”的良好状态和饱满的工作热情全身心投入到新一年的工作中去。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:6227091  技术支持:开普云 网站地图