您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100010/2017-01426 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2017-10-11 08:47
名称: 新田县司法局:金陵司法所召开社区服刑人员教育座谈会
文号 :    
新田县司法局:金陵司法所召开社区服刑人员教育座谈会
2017-10-11 08:47           来源: 【字体:   打印


为做好党的十九大期间社会稳定工作,进一步落实特殊人群教育管理措施,2017年9月30日上午,金陵镇司法所有针对性的组织11名社区服刑人员举行教育座谈会,县人民检察院相关检察人员和县司法局社区矫正工作人员出席了这次座谈会。

为强化对社区矫正人员的监管力度,防止出现脱管、漏管现象,营造和谐稳定的社会环境,座谈会分析了当前辖区社区矫正工作总体形势,讲解了社区矫正的目的、规定和监管人的职责等内容,并就如何做好“国庆”及“十九大”期间的社区矫正工作进行了认真探讨,诚恳地征求了服刑人员对监管工作的意见和建议。

通过此次座谈会,为司法所和矫正人员搭建了有效的沟通平台,倾听了特殊人群的心声,落实了监护人的监管责任,形成了帮教合力,为加强社区矫正人员管控教育,确保重大敏感时期辖区社会安全稳定奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云