您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000009/2022-00802 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 关于发放2021年应届生批次法律职业资格证书的通知
文号 :    
关于发放2021年应届生批次法律职业资格证书的通知
2022-08-24           来源: 永州市司法局 【字体:   打印
分享到:

根据司法部、省司法厅关于颁发2021年法律职业资格考试成绩合格的2022年应届毕业生法律职业资格证书的通知精神,结合我市疫情防控工作要求,现就证书颁发事项通知如下:

一、发证范围

在我市申请授予法律职业资格并通过司法部审核授予的普通高等学校2022年应届毕业生。

二、网上预约方式

领证考生登录国家统一法律职业资格考试资格申请平台(网址:https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp),预约现场领证时间。预约时请记录证书编号以方便填写信息采集表。

、领证时间和地点

8月25日-8月26日(上午9:00-12:00,下15:30-17:30),永州市司法局二楼大厅(地址:永州市冷水滩区育才路168公路局大楼)。

、需提交的材料

1、有效居民身份证原件;

2、现场审核时取得的《法律职业资格申请受理单》;

3、《国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》(一式两份,附件中下载并提前填写好,表格最后签名须手写);

4、《申请人满意度评价表》(一式一份,附件中下载并填写);

5、《疫情排查情况登记表》(一式一份,附件中下载并填写);

、防疫和其他要求

1、领证考生自行查阅永州市最新疫情防控政策,严格遵守并符合我市疫情防控有关规定。从外省入(返)考生,须提供48小时内核酸检测结果阴性证明(电子版或盖章纸质件)。

2、须全程佩戴口罩,体温检测正常、湖南省居民健康码和行程码是绿码方可进入等候区。服从工作人员指引,排队等候须保持安全距离,不得聚集,办理完即快速离开。

3、因外地读书或工作、疫情管控、患病、出国等特殊情况不能在规定时间内领取的,提前向工作人员报备登记后,可申请延期领证,电话:07468511165

4、司法部规定:证书必须由本人现场领取,不得委托他人代领和邮寄。

附件:1、国家统一法律职业资格合格人员信息采集表

      2、信息采集表填写注意事项

3、申请人意度评价表

4、疫情排查情况登记表


附件

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图