您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000009/2021-00479 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市司法局关于颁发2020年法律职业资格证书的公告
文号 :    
永州市司法局关于颁发2020年法律职业资格证书的公告
2021-04-18           来源: 法律职业管理与对外合作交流科 【字体:   打印
分享到:

根据司法部、湖南省司法厅关于法律职业资格证书颁发工作的相关安排。现就参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(2021年应届本科毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜公告如下:

一、颁证范围

2020年在永州市申请授予法律职业资格并通过司法部核准的人员。

二、颁证时间

(一)网上预约时间、方式

4月198时30分4月2317时。领证人员登录http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp网址,输入身份证号码和密码后,预约现场领证时间。

(二)现场领取时间

  4月20--2325日(周不休息)26日、30。上午9:00—11:30,下午15:00—17:00。其他时间可另行预约

三、领取地点

永州市司法局公共法律服务中心(永州市冷水滩区育才路168号 公路大厦二楼)

四、提交证件资料

1、领证人员本人居民身份证原件;受理通知单。

2、在永州市司法局官方网站上自行下载打印《国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》(一式两份)、《申请人满意度评价表》(请提前填写好,领证现场提交);

五、领取流程

1、填写《领证人员信息登记表》,检测记录体温,出示绿色电子健康码和大数据行程卡

2、在等候区等待办理;

3、出示身份证,提交《受理单》《信息采集表》(2份)《申请人满意度评价表》

4、领证人核对相关信息并签名确认;

5、工作人员审核回收相关材料;

6颁发证书。

六、注意事项

1、领证人员应严格按照预约时间前来现场领取证书。

2、在证书领取的过程中,必须严格遵守疫情防控工作有关规定,配合工作人员进行体温测试和信息登记。自觉佩戴口罩且保持1米以上的距,听从现场工作人员指挥,不聚集,领证后及时离开。

3、领证人员14天内有重点疫情旅行、生活史或有发烧、咳嗽、乏力、呼吸困难等相关症状的,不得进入领证大厅。从高风险地区或境外返(来)办理申领手续的,需提供《解除隔离告知书》。     

、领证人员确因疫情管控、患病、出国、公务、学业等特殊情况不能在规定时间内领取的,请与工作人员取得联系,经确认后另行预约领证时间。

、根据司法部要求,证书必须由本人凭有效身份证现场领取,不得委托他人。

咨询电话:0746--8511165 13327260270。

附件:

国家统一法律职业资格考试合格人员信息采集表(1)

2、申请人满意度评价表

    

永州市司法局 

2020年4月18


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图