您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市潇湘公证处关于恢复办理公证业务的公告
文号 :    
永州市潇湘公证处关于恢复办理公证业务的公告
2020-02-10           来源: 【字体:   打印
分享到:

永州市潇湘公证处关于恢复办理公证业务的公告

广大市民朋友:

确保广大群众正常办理公证业务,经市司法局批准我处决定于2月10日恢复现场办理公证业务。现将有关事项公告如下:

1、全处工作人员从2月10日(农历正月十,星期一)起正常上班。

2、冷水滩区与零陵区办证大厅均严格按防疫情要求落实防控措施,加强大厅通风、消毒;严格落实进入大厅人员体温检测、信息登记;有序疏导,减少人员扎堆聚集;工作人员必须佩戴口罩上岗服务。

3、前来办理公证业务的广大群众,必须服从现场工作人员的调度安排,务必规范佩戴口罩,自觉接受体温检测与信息登记。如有体温异常、咳嗽等症状,不能进入大厅办理业务,并配合做好观察、就诊等工作。如发现疑似人员,必须立即报告。办事群众要尽量减少在大厅逗留时间,办事时保持安全距离,办完即走并将用过的纸巾、口罩等物品随身带出大厅并妥善处置,不要随手丢弃。

4、为最大限度避免人员聚集,建议如果不是急需办理的事项请您推迟来访时间,尽量减少外出;待疫情缓解后再行办理。

5、在疫情防控期间,我处采取预约办证制度。请急需申办公证事项的群众提前通过电话或微信方式进行提前预约申请。已预约成功的群众,请按照约定时间赶到办证大厅办理,不要提前前往办证大厅。为避免人员聚集,未进行提前预约的群众请不要直接前往大厅。

祝愿全市人民身体健康!万事如意

预约办证电话:6369924(零陵区)、8359191(冷水滩区)

微信预约方式:请申请添加手机号18074682886(零)、13327269355(冷)为微信好友后申请预约。

     湖南省永州市潇湘公证处

     2020年2月9日


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图