您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期:
名称: 永州市潇湘公证处疫情防控期间暂停办理业务的公告
文号 :    
永州市潇湘公证处疫情防控期间暂停办理业务的公告
2020-02-03           来源: 【字体:   打印

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,避免人员大量聚集导致的传染风险,根据永州人民政府关于暂停服务窗口现场业务办理的通告》要求,经本处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,从2020年2月3日起,本处零、冷二区的公证窗口将暂停对外办理业务,以减少人员聚集,避免交叉感染。具体方式如下:

一、电话咨询、预约

0746-8359191(冷水滩区)、0746-6369924(零陵区)本处每天将会在冷水滩区、零陵区各安排一名公证员在办公室值班,负责接听咨询电话,特殊情况下预约办理公证。办公时间:周一至周五 8:30-12:00;14:00-17:30

二、微信咨询、预约

搜索13327269355(冷水滩区)、18074682886(零陵区)”,申请添加微信,进行微信咨询或预约”。

三、 涉外公证可以通过微信预约受理方式申请办理

四、建议和提醒

若非迫切需要办理的公证事项建议暂缓申办。

原则上近期不提供上门公证服务,特殊情况除外。

处调查核实工作可能会受相关部门、单位暂停接待的影响,存在办证周期延长的可能。

进入本处请自觉佩戴口罩,并配合做好来访登记、体温检测。

给您带来不便请予理解

抗击疫情,责无旁贷。永州潇湘公证处将与您一起,全力以赴,共同打赢疫情防控阻击战!

湖南省永州潇湘公证处

2020年2月3


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图