您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100010/2019-04070 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2019-08-20 10:25
名称: 永州市强制隔离戒毒所2019年度部门整体支出绩效目标申报表
文号 :    
永州市强制隔离戒毒所2019年度部门整体支出绩效目标申报表
2019-08-20 10:25           来源: 永州市强制隔离戒毒所 【字体:   打印

附件3

市直单位部门整体支出绩效目标申报表
2019年度)

填报单位(盖章):永州市强制隔离戒毒所

部门名称

永州市强制隔离戒毒所 

年度预算申请
(万元)

资金总额:2574.19

按收入性质分

按支出性质分

公共财政拨款:2574.19

政府性基金拨款:

纳入专户管理的非税收入拨款:

其他资金:

基本支出:2025.19

项目支出:549

     

部门职能职责概述

强制隔离戒毒所主要工作职责是负责收治全市公安机关抓获的涉毒人员,并依法对吸毒人员进行强制隔离戒毒,即通过行政强制措施,对吸食、注射毒品成瘾人员在一定时期内进行生理脱毒、身体康复、心理矫治和法律、道德教育。

整体绩效目标

目标1确保全所干警职工基本工资福利、各项津补贴的正常发放,让干警职工能全身心的投入到工作中,保证了我所的公用经费支出,维持了正常的戒毒工作运转。

目标2确保全所强制隔离戒毒人员的生活伙食,医疗康复、教育、技能等各方面得到一定的保障,使其安心在所内进行戒毒康复治疗,保证所内工作的正常运转,为社全的和谐、稳定发展提供强有力保障。

部门整体支出

年度绩效指标

产出指标

指标12019年度部门预算基本支出确保全所干警职工基本工资福利、各项津补贴的正常发放,保证了我所的公用经费支出,维持了正常的行政工作运转。

指标22019年度部门预算项目支出确保全所强制隔离戒毒人员的生活伙食,医疗康复、教育、技能等各方面得到保障,维持所内戒毒专项工作的正常运转。         

效益指标

指标1使强戒人员能安心在所戒毒、治疗、康复,维持社会稳定、健康发展。

指标2大大降低社会上吸毒人员的犯罪率,降低了复吸率,为社会安定、人民财产安全提供可靠保障。

指标3在所强戒人员对我所生活伙食和医疗康复、心理康复的满意度已达到98%以上。

财政部门审核意见

业务科室审核意见

审核部门(签章)                  

预算绩效管理科审核意见

审核部门(签章)                  

填表人(签名):唐绫擒联系电话:13787645017  填表日期:2019530      

填表单位负责人(签名):周胜利

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市司法局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000009

永州市司法局版权所有   湘ICP备05009375号  电话:8511151  技术支持:开普云 网站地图